Всероссийский Банк Развития Регионов

Банк «Всероссийский Банк Развития Регионов» существует уже более 20 лет. Несмотря на то, что его основная сфера деятельности заключается в работе с корпоративными клиентами, направление сотрудничества с физическими лицами уверенно развивается. Банк выдает потребительские кредиты, выпускает пластиковые карты и предлагает привлекательные условия по вкладам.

Какие предложения для юридических лиц являются наиболее выгодными?

Так как приоритетом для банка «Всероссийский Банк Развития Регионов» все же являются юридические лица, учреждение старается предложить своим клиентам максимально лояльные условия. Это позволяет построить длительные бизнес-отношения, которые полностью устраивают как руководство банка, так и корпоративных клиентов. Наиболее привлекательными являются такие услуги:

  • Кредит для юрлиц. Выдается юридическим лицам, которые работают в разных сферах деятельности. При этом абсолютно неважно, когда именно был заключен договор о сотрудничестве с банком. Учреждение «Всероссийский Банк Развития Регионов» предлагает несколько пакетов по кредитам с оптимальной процентной ставкой, в том числе тендерные, срочные, инвестиционные.
  • Эквайринг. При заключении договора банк абсолютно бесплатно предоставляет все необходимое оборудование для выполнения безналичного расчета, а также проводит обучающие курсы для персонала компании и поставляет все расходные материалы. Благодаря наличию мобильных терминалов с выделенным каналом связи время, потраченное на проведение операций время можно снизить до 30 секунд.
  • Депозиты. Одним из основных преимуществ открытия депозита в этом банке является возможность получения процентов ежемесячно, поквартально или е по окончанию действия договора. Кроме того, свои сбережения клиенты могут хранить как в национальной валюте, так и в иностранной, к примеру, долларах или евро.

Какие выгодные предложения существуют для физически лиц?

Розничное направление работы банка активно усовершенствуется, что влечет за собой появление огромного количества привлекательных предложений, например, по вкладам и ипотекам. Отдельно стоит отметить и такие продукты:

    • Пенсионная программа. Это комплекс предложений, которые доступны для людей пожилого возраста. В-первую очередь клиенты могут рассчитывать на более лояльные условия по депозитам. Сумма минимального вклада должна составлять всего 1 тысячу рублей (при этом присутствует и такая опция, как капитализация процентов).
    • Ипотека. Для физических лиц банковское учреждение предлагает разные пакеты, которые отличаются как размером первоначального взноса, так и процентной ставкой. Одним из наиболее популярных из них является пакет «Семейный», так как процентная ставка составляет всего 6%.

Пожалуйста,

оцените статью

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!