Кредитные карты от Тинькофф, Соверен и Сити

Популярность «кредиток» стремительно растет, и банки стараются сделать их выдачу еще проще и быстрее. Сегодня, россияне, не выходя из дома, могут легко оформить кредитную карту онлайн того или иного банка через Интернет. В большинстве случаев для этого достаточно заполнить анкету на сайте, и после одобрения заявки получить карту по почте или в офисе кредитной организации. Практически во всех банках правила оформления карты примерно одинаковы, а различия заключаются в тарифах и условиях обслуживания.

Тинькофф

кредитная карта платинум

В банке Тинькофф на кредитную карту онлайн заявка рассматривается без подтверждения дохода заявителя, что очень привлекательно в условиях, когда масса людей в нашей стране работают неофициально. Банк Тинькофф предлагает оформить кредитную карту онлайн с кредитным лимитом до 300 тысяч рублей без платы за ее выпуск. Карта Тинькофф MasterCard «Платинум» дает возможность не только оплачивать покупки, но и снимать наличные в любых банкоматах всех регионов страны. Помимо предоставления льготного периода в 55 дней, за использование карты ее владельцу начисляются баллы, которыми затем можно компенсировать затраты на определенные категории товаров и услуг.

 

Citibank

Банком Citibank предлагается кредитная карта онлайн с лимитом до 300 тысяч рублей гражданам России в возрасте 22 до 60 лет. Чтобы получить карту Visa Classic с лимитом до 300 тысяч рублей, заявителю желательно подтвердить ежемесячный доход справкой 2-НДФЛ. Если такой справки нет, то это не проблема, можно предоставить любой документ из прилагаемого банком списка на выбор – техпаспорт на авто, загранпаспорт т.п. Карта выпускается и первый год обслуживается банком бесплатно. Проценты за пользование денежными средствами карты в течение 50-дневного льготного периода кредитования не взимаются. В качестве бонуса, держателю кредитной карты Citibank предоставляются скидки до 20% в магазинах-партнерах банка.

Соверен Банк

Соверен Банк создал очень заманчивое предложение для своих потенциальных клиентов – это не просто кредитная карта онлайн, заявка на которую оформляется через Интернет, а сразу две такие карты. Карта MasterCard Standard с кредитным лимитом до 300 тысяч рублей и карта MasterCard Gold с лимитом до 500 тысяч рублей. Обе карты предполагают начисление процентов о 8,5% на остаток средств на карточном счете, имеют опцию Cash Back, по которой держателю начисляется 1% от суммы любой безналичной операции. Возможно так же снятие наличных - для первой карты это до 50 тысяч рублей в день, а для второй – до 100 тысяч рублей.

Вне зависимости от выбранного банка, процедура оформления карт через Интернет удобна и занимает минимум времени, потому кредитная карта онлайн очень востребована в России. Достаточно просто подобрать лучшую, на Ваш взгляд, карту, подать заявку, и через несколько дней можно будет отправляться за покупками.