Азиатско-Тихоокеанский банк

О компании

«Азиатско-Тихоокеанский банк» — одна из крупнейших, надежнейших и наиболее социально значимых банковских организаций Дальневосточного региона России. Главные направления работы  компании – привлечение финансовых активов физических лиц во вклады, а также кредитование граждан и коммерческих организаций. Компания активно функционирует на современном рынке валюты и ценных бумаг.

Владельцем контрольного пакета акций банковской компании является Центробанк. По размеру активов эта финансовая организация занимает шестидесятое место в стране среди всех российских банков. По данным на 2018 год, финансовые активы данного банка составляют сто двадцать миллиардов рублей.

АТБ был основан в 1992 г. В настоящее время им предоставляется весь комплекс банковских услуг и продуктов для физических, а также юридических лиц. Сеть филиалов организации включает двести двадцать подразделений, которые располагаются с ста девяти населенных пунктах от Урала до Камчатки. Компания оказывает банковские услуги в восемнадцати регионах России. Входит в ТОП ста крупнейших российских банков.

Услуги для физических лиц

Частным клиентам компания предлагает большой выбор кредитных и дебетовых карт. В банке можно выгодно и быстро оформить кредитные карты следующих разновидностей:

  • «90 даром»;
  • «Ставка 19»;
  • «Абсолютный 0»;
  • «Мои правила»;
  • «Доступный плюс»;
  • «Мои правила» и пр.

Услуги для физических лиц в этой банковской организации включают в себя и многочисленные вклады – «Сохрани», «Управляй», «Накопи», «Будущее», «Инвестиционный» и др. Кроме этого, банк АТБ осуществляет различные валютно-обменные операции, выполняет переводы денег наличными, а также в наличные с карты и с одной карты на другую. Его клиенты имеют возможность осуществлять платежи и управлять своими счетами на расстоянии – через интернет либо мобильное приложение.

Стоит прочитать:   Сбербанк России

Для юридических лиц

Банковская компания активно работает и с юридическими лицами, предоставляя им большой спектр банковских услуг. Она выдает на привлекательных для клиентов условиях кредитные продукты на открытие бизнеса и на его расширение, осуществляет рассчетно-кассовое обслуживание, предоставляет услугу ведения онлайн-бухгалтерии для ИП.

Компания, являющаяся клиентом этого банка, имеет возможность подключить зарплатный проект, предоставляющий выгодные скидки и бонусы для сотрудников. Индивидуальные предприниматели и организации могут оформить в банке корпоративную карту системы VISA и совершать финансовые операции, используя находящиеся на счету компании либо ИП денежные средства.