Банк Восточный Экспресс

Банк Восточный Экспресс относится к финансовым структурам федерального уровня. В России располагает пятой по величине филиальной сетью. Поддерживает работу собственных банкоматов и платежных терминалов. Согласно информации АКРА имеет прогноз B+(RU) – «стабильный».

Удаленно контролировать финансовую деятельность физические и юридические лица могут через виртуальный банкинг с легким интерфейсом. Для установки на гаджеты с операционными системами Android и iSO подготовлено удобное приложение «Восточный Мобайл».

Что получают физические лица

Для физических лиц разработана серия привлекательных продуктов. К самым выгодным относятся:

  1. потребительские кредиты по ставке от 9,9% с выдачей за четверть часа;
  2. кредитные карты с доступным лимитом до 400 000 руб и кэшбеком от 1 до 10%;
  3. дебетовые пластиковые карты с начислением на остаток средств до 7% и кэшбеком от партнеров до 40%;
  4. вклады в рублях с доходностью до 8,5% годовых;
  5. кредиты до 30 млн. руб под залог недвижимого имущества с одобрением в течение 4 дней.

Банк старается быть ближе к пользователям и ведет паблики в популярных социальных сетях, где подробно рассказывает о своих услугах, акциях и наиболее выгодных предложениях.

Выгодные предложения для юридических лиц

Юридическим лицам банк предоставляет комплексное обслуживание и полное сопровождение финансовой деятельности. В пакет входят:

  • РКО – работа с рублевыми и валютными счетами, безопасное проведение денежных операций, круглосуточная онлайн поддержка от профильных специалистов или предоставление персонального менеджера;
  • разностороннее кредитование – передача на выгодных условиях средств для участия в тендерных закупках, овердрафт, обеспечение гарантий, целевое кредитование отраслей промышленности. Индивидуальный расчет кредитного периода и процентных ставок с учетом размера и специфических особенностей бизнеса соискателя;
  • обслуживание депозитов – определение оптимального срока размещения для получения клиентом максимальной прибыли;
  • поддержка зарплатных проектов для малых, средних и крупных юридических структур – полная автоматизация типовых операций, повышение безопасности при работе с наличностью, усиление мер по обеспечению конфиденциальности онлайн/оффлайн финансовой деятельности;
  • партнерство по организации кредитования товаров и услуг – разработка индивидуальной схемы сотрудничества и увеличения прибыли партнеров путем расширения линейки продукции, доступной для приобретения в кредит.
Стоит прочитать:  ВТБ банк

Банк Восточный Экспресс гарантирует высокие стандарты сервиса и выгодные тарифы на обслуживание любой сложности.